Naruto Bunshin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Bunshin » Логово Акацуки (Акацуки) » Вход в логово Акацки


Вход в логово Акацки

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

Хорошо,я верю тебе.Делай,что считаешь нужным.
Вот и славно. Теперь пропустите...
Лайт подсел к Шикамару и осмотрел его. Отравлять его не зачем... Пусть побегает, все равно его потом пришьют... Какой же я блин злой...
Так вы и не дали мне бутылку! Ну да ладно, у меня есть... - сказав это, Лайт достал из рюкзака бутылку - Не бойтесь, не отравлена. Я могу отпить и ничего не будет... - Лайт действительно отпил глоток из бутылки - И раз у вас нет шприца, сделаю сам.
Вытянув руку и пошевелив пальцами, Лайт извлек из воздуха новенький хромированный шприц.
Извлекать яд из воздуха я не могу, думаю вы мне верите.
Еще раз взмахнув рукой, у Лайта в руке оказался такой же кристалл железа. Открыв бутылку, он накрошил его туда. Потом он взял шприц, набрал воды и стал искать у Шикамару вену.
Вот вена... Сейчас не пугайтесь, все нормально и под контролем - Лайт воткнул шприц и ввел воду в вену. Затем он сложил руку Шикамару кистью к плечу и забинтовал ее - Теперь - самая важная часть. Надо найти яд. Зрение Бога Металла
Прошептав технику, глаза Лайта покраснели, на них появился черный треугольник. Он видел металл, который пульсировал по телу. Лайт стал вести его по венам к ране. Доведя молекулы к яду, он начал захватывать его. Взяв шприц, он высосал его вместе с металлом и кровью. Затем парень раскопал яму, положил туда шприц и закопал.
Оставлять его просто так опасно... Кстати, теперь жизнь Шикамару вне опасности. Весь яд выведен.
За сим Лайт взял бутылку и сполоснул руки. Они были заляпаны ядовитой кровью. Я вызвал доверие у их лидера... Хорошо... Честность - лучшая политика в такого рода задачах. Теперь надо быть как можно более искренним с ними.
Пусть полежит. И кстати - через некоторое время, минут через пять, его можно будет разбудить. А сейчас надо промыть рану и полечить его. Или хотя бы забинтовать. Сакура?

Отредактировано Лайт Ягами (2011-04-29 19:08:03)

0

62

Шикамару медленно открыл глаза. все тело болело. особенно затылок после удара Сая. видимо тот опять не рассчитал силы.
парень хотел было встать, но тут же бросил эту попытку и издал глухой стон боли.
черт, как же хреново... и мозги теперь совсем не варят... подумал парень.
все же собравшись с силами Шикамару сел. но легче от этого не стало. потерев затылок, он посмотрел на ладонь. порез уже почти затянулся.
парень посмотрел по сторонам. рядом были Сакура с Саем и еще какой то неизвестный парень.
странно... в глазах не плывет... как им удалось извлечь яд?

0

63

Шикамару начал подыматься. Лайт посмотрел на него и сказал:
Хорошо, что тебя не пришлось будить. И хорошо что Сакура с моей помощью извлекла яд. Они хотели тебя нести обратно в Коноху, но ты бы умер по дороге. Сначала тебе бы стало плохо, потом тебя стошнило бы, потом началась бы предсмертная горячка и все - пока донесут, трупик остынет. А если бы я их не уговорил их, то... ну ты понял. А так Сакура извлекла часть яда, я извлек остатки. И все хорошо! Кстати - я тоже из Конохи, меня зовут Ягами Лайт. А ты Шикамару, я про тебя пного знаю. Прекрасный стратег, отличный шиноби и просто хороший человек с высокими моральными качествами. Будем знакомы.
Сказав это, Лайт протянул руку Шикамару.

0

64

Девушка стиснула зубы.
Шикамару ты в порядке?-спросила она забинтовывая рану.
Ксоо....Думаю,что Сай тоже считает это все подозрительным.Не доверяю ему,ой не доверяю.
Я не буду продолжать миссию.-резко заявила Сакура.Это слишком рискованно.-девушка развела руками.
Сначала Сай,теперь Шикамару.Осталась одна я.Они явно хотят избавиться от нас.Вопрос только "Кто они?".Это Акацуки или кто-то другой?
Сакура достала два куная и подошла к Лайту.
А теперь говори.Кто ты и что тебе нужно.-по голосу было явно слышно,что она не шутит.

0

65

Я не буду продолжать миссию. Это слишком рискованно.
Опасность миновала. Ты еще хочешь бросить миссию? Глупо, ой как глупо.
Лайт посмотрел на Сакуру. Она подошла, держа кунаи в руках.
А теперь говори.Кто ты и что тебе нужно.
Я что-то не понял... - Лайт встал и посмотрел Сакуре в глаза - Все еще не веришь? Если бы я был из Акацуки, Шикамару лежал бы мертвым а ты и Сай были бы мертвы. Если не я, то Сасори или кто-то другой прикончил бы вас. А так - странно! Даже Сай отказался от своих подозрений. А согласно Кодексу Шиноби... - Лайт достал из кармана пухленькую книжку, открыл страницу и сказал - Истинный шиноби должен следовать приказам капитана. От миссии отказываются только в крайнем случае. Во всяком случае... - Лайт закрыл книгу и положил ее обратно - Живы все трое. Ни у кого нет серьезных ранений. Медик все еще жив. Пришло подкрепление... - Лайт развел руками - Крайним этот случай не назовешь. Они подозревают... Надо удержать их до полуночи. Хорошо, что вечереет.
И в самом деле, солнце начало медленно клониться за горизонт. Живописный лес позолотел в лучах закатного солнца...

0

66

Я не буду продолжать миссию.Это слишком рискованно.
Опасность миновала. Ты еще хочешь бросить миссию? Глупо, ой как глупо.
Все еще не веришь? Если бы я был из Акацуки, Шикамару лежал бы мертвым а ты и Сай были бы мертвы. Если не я, то Сасори или кто-то другой прикончил бы вас. А так - странно! Даже Сай отказался от своих подозрений. А согласно Кодексу Шиноби...
Истинный шиноби должен следовать приказам капитана. От миссии отказываются только в крайнем случае. Во всяком случае...
Живы все трое. Ни у кого нет серьезных ранений. Медик все еще жив. Пришло подкрепление...
Крайним этот случай не назовешь.

Выслушав диалог Лайта и Сакуры,Сай вмешался:
Сакура!В конце концов он прав!Решать мне продолжать миссию,или нет!
Не будь уверен,что я всецело тебе доверяю!
-предупредил парень,Ягами.
Уже вечер!Нужно уйти в более безопасное место,тем более один из Акацки ушёл...Возможно за подкреплением...
На поля не осталось только двое.
Шикамару!Ты можешь идти?-спросил он у друга.

0

67

Хорошо, что тебя не пришлось будить. И хорошо что Сакура с моей помощью извлекла яд. Они хотели тебя нести обратно в Коноху, но ты бы умер по дороге. Сначала тебе бы стало плохо, потом тебя стошнило бы, потом началась бы предсмертная горячка и все - пока донесут, трупик остынет. А если бы я их не уговорил их, то... ну ты понял. А так Сакура извлекла часть яда, я извлек остатки. И все хорошо! Кстати - я тоже из Конохи, меня зовут Ягами Лайт. А ты Шикамару, я про тебя много знаю. Прекрасный стратег, отличный шиноби и просто хороший человек с высокими моральными качествами. Будем знакомы.
Шикамару ты в порядке?
Шикамару!Ты можешь идти?

несомненно, друзья беспокоились о нем. хоть действие яда прошло, но в голове еще гудело.
Сакура и этот неизвестный парень, который представился Лайтом стали препираться. было видно, что Сакура не доверяет ему.
какой странный парень... я никогда не видел его в Конохе. подумал Шикамару. в нем стало зарождаться подозрение. парень стал в уме вспоминать все дела малоизвестных ему коноховцев, которые давала ему на изучение Цунаде.
никакого Ягами Лайта... определенно. к тому же, его речь звучит слишком раздраженно. не умеет этот парень убеждать людей. по голосу слышно, что он как можно поспешнее хочет убедить нас, что он не враг. мозг стал работать активно и четко. и это его выдает. он напряжен и раздражен. ему не верят. а я тем более не поведусь на эту удочку.
как ты сказал, я прекрасный стратег. и как стратег я говорю: спасибо конечно что вылечил, но у меня нет ни капли доверия к тебе. ты не из Конохи, это я могу сказать точно. а значит, одна ложь уже слетела с твоих губ. так же ты слишком поспешно пытаешься убедить нас остаться. остаться. Шикамару покачал головой и тоже вытащил кунай. извини, но ты спалился. сказал он.
если он хочет нас задержать, то значит, что вскоре тут будет не один человек. и разумеется это будут враги. надо уходить.
я тоже отказываюсь продолжать миссию. сказал он Саю, в надежде, что тот уловит его опасения.

0

68

как ты сказал, я прекрасный стратег. и как стратег я говорю: спасибо конечно что вылечил, но у меня нет ни капли доверия к тебе. ты не из Конохи, это я могу сказать точно. а значит, одна ложь уже слетела с твоих губ. так же ты слишком поспешно пытаешься убедить нас остаться. остаться. я тоже отказываюсь продолжать миссию.
Лайт пожал плечами - Раз вы мне не верите, придется сдаться... Насчет всего ты прав, но две вещи ты упустил. Во первых - я из Конохи... - сказав это Лайт достал из кармана повязку с перечеркнутым знаком - И я не должен был вас задерживать. Не должен был. Я - диверсант, но убийство в мои планы не входило. Я нукенин и я из Акацуки. А теперь, когда я раскрылся, я могу со спокойной совестью вас убить. Вы спросите - как? Очень просто... - движение руки и в руках Лайта оказался шприц с ядом, который он закопал - Я не стал уничтожать его. На всякий случай. Я думал что он не понадобится, но - обстоятельства... - создав из воздуха брусок металла Лайт опрыскал его ядом - Малейшая ранка... И через полчаса - свеженький труп. Сакура отсрочила смерть Шикамару на десять минут, я же - добавил еще полчаса... Потому что вы сейчас умрете!
Движение рук - вокруг Лайта сфера из ядовитых кунаев, повернутых лезвиями к Сакуре, Саю и Шикамару.
Некоторое количество металла осталось... Клон запустит в вас еще и мечи! Бва-ха-ха-ха-ха!!!!!!!
Из спины Лайта вылез клон и сиганул в небо. Во время полета у него в руках образовались мечи, еще один летел рядом.
Удар кунаями и мечами... Что может быть хуже? Жаль я не могу посмотреть на ваши страдания, мне надо идти... Пока!
Сказав это Лайт запустил кунаи и мечи - по мечу на человека.
[dice=13552-1:10:15:Запустить кунаи во все вокруг]
[dice=13552-1:10:15:Кинуть мечи в троицу]
После этого Лайт телепортировался к озеру.
>>>>Озеро>>>>

Отредактировано Лайт Ягами (2011-05-05 13:51:32)

0

69

Оу,а у Шикамару дар убеждения-девушка расплылась в улыбке.Тебе толь...-Сакура не успела договорить.В этот момент в нее и в напарников по команде летели кунаи и мечи.
Оо.Ксо...А сейчас мне будет крышка если я не смогу увернуться...
[dice=7744-1:10:11:Уклониться от оружия]
Сил.Из тела девушки начала сочиться кровь.Она упала на колени и смотрела на впереди летящий кунай.
А я слабачка,но я не сдамся!
Девушка обернулась,но Лайта уже не было.
Ах так...В кошки-мышки играем.Ну что,я люблю поиграть.
Тут в голове Сакуры вспыхнуло что-то.
Он из Акацук? Значит...Он расскажет нам про нас и нам крышка.Я то...Я такая слабая.Я всего лишь чууннин.
Внезапно сердце девушки забилось сильнее и она рухнула на колени.
-А кунаи все таки отравлены были- с улыбкой произнесла девушка.Она чувствовала,что долго не продержит.
На этом мой путь шиноби закончился...
Но нет!Неожиданно у Сакуры взялся прилив сил.
Оо Я жива?
Рядом стояла уже птица сделанная Саем.Она схватила сумку и побежала к ней.
Что со мной?То я чуть не умерла,а через две минуты я чувствую себя отлично!Ксо...Что я радуюсь?Это сто пудов какой-то необычный яд.Начала говорить,как Наруто
Сакуры рассуждала все про себя,но друзьям решила этого не рассказывать.

Отредактировано Sakura (2011-05-05 18:01:51)

0

70

как ты сказал, я прекрасный стратег. и как стратег я говорю: спасибо конечно что вылечил, но у меня нет ни капли доверия к тебе. ты не из Конохи, это я могу сказать точно. а значит, одна ложь уже слетела с твоих губ. так же ты слишком поспешно пытаешься убедить нас остаться. остаться.
я тоже отказываюсь продолжать миссию.
-Сай уже хотел согласиться с Другом и отменить миссию,но тут начал говорить Лайт:
Раз вы мне не верите, придется сдаться... Насчет всего ты прав, но две вещи ты упустил. Во первых - я из Конохи...
И я не должен был вас задерживать. Не должен был. Я - диверсант, но убийство в мои планы не входило. Я нукенин и я из Акацуки. А теперь, когда я раскрылся, я могу со спокойной совестью вас убить. Вы спросите - как? Очень просто... - движение руки и в руках Лайта оказался шприц с ядом, который он закопал - Я не стал уничтожать его. На всякий случай. Я думал что он не понадобится, но - обстоятельства... - создав из воздуха брусок металла Лайт опрыскал его ядом - Малейшая ранка... И через полчаса - свеженький труп. Сакура отсрочила смерть Шикамару на десять минут, я же - добавил еще полчаса... Потому что вы сейчас умрете!
Движение рук - вокруг Лайта сфера из ядовитых кунаев, повернутых лезвиями к Сакуре, Саю и Шикамару.
Некоторое количество металла осталось... Клон запустит в вас еще и мечи! Бва-ха-ха-ха-ха!!!!!!!
Удар кунаями и мечами... Что может быть хуже? Жаль я не могу посмотреть на ваши страдания, мне надо идти... Пока!

Ксо...

[dice=9680-1:10:20:Уклониться от кунаев]

Парень смог отклониться от Ядовитых кунаев,но на него летели ещё и мечи...

[dice=1936-1:10:20:Уклониться от мечей]

Он ускорил смерть Шикамару...Телепортировался недалеко отсюда...Окло озера.
Мы не можем больше рисковать!Продолжать миссию-мы не можем!Срочно возвращаемся в деревню!-сообщил он друзьям.

Сай достал свиток и нарисовал большую птицу.
Choju Giga!
Птица ожила,парень помог друзьям взобраться на её спину.
Через некоторое время птица уже летела в сторону Конохи...

----> Коноха.

Отредактировано Сай (2011-05-05 17:36:00)

0

71

[dice=7744-1:10:20:уклониться от кунаев]

[dice=11616-1:10:20:уклониться от мечей]

счастливо избежав попадания вражеской атаки Шикамару хотел было атаковать врага, которого он раскусил ,но тот уже исчез.
из акацки значит... я был прав... подумал парень.
Сай быстро сореинтировался и создал чернильную птицу. Шикамару забрался на спину птицы и они быстро полетели в Коноху.
пол часа... надеюсь Цунаде-сама разбереться с ядом, как то не хочеться умирать... думал парень по пути.

---------Коноха.

Отредактировано Шикамару (2011-05-05 17:54:18)

0


Вы здесь » Naruto Bunshin » Логово Акацуки (Акацуки) » Вход в логово Акацки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC