Naruto Bunshin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Bunshin » Жилые дома (Суна) » Дом Томео


Дом Томео

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Дом находится в самом центре деревни, этот дом остался ему от покойных родителей. Сам дом невелик, всего 2 этажа. На первом находится кухня и комната родителей, дверь в эту комнату всегда закрыта на замок, а ключ у Томео, но несмотря на это он никогда не заходит туда. На втором находится ванная и комната самого Томео. В комнате есть все необходимое: кровать, шкаф и выход на балкон, он часто туда выходит посмотреть на прохожих вокруг.

0

2

Томео проснулся из-за того, что в его комнату через окно светило солнце. Он встал, и начал утреннюю зарядку. Сейчас разомнусь немного, позавтракаю и пойду в академию, потренируюсь. Думал Томео, отжимаясь посередине комнаты. Когда его зарядка окончилась, он встал и отправился вниз по лестнице на кухню. Томео не очень хорошо готовил и поэтому решил позавтракать лапшой быстрого приготовления. Два пункта из списка дел на утро я выполнил, остался один - это тренировка в академии. Выкинув остатки и умывшись, Томео пошел одеваться и собираться в родную академию. Так, ничего не забыл? Жилетка, ботинки, кунаи, сирюкены... Ах ты! Шарф! Он начал суетливо искать шарф, но никак не мог найти. Да где же я мог его оставить? Вчера вроде как обычно повесил в шкафу, но его там нет. А вот же он! Шарф валялся в самом дальнем углу комнаты заваленный всяким барахлом. Странно, ну да ладно. Одевшись окончательно Томео, спустился вниз, бросил взгляд на запертую дверь и ушел на улицу.
>>>Академия ниндзя>>>

0

3

<<<Академия ниндзя<<<
Когда Томео доплелся до дома, начало уже темнеть. Пф...всего за один час дошел до дома, что-то я быстро сегодня! Войдя в дом, Томео снял обувь и отправился наверх снять верхнюю одежду. Когда же он вошел в дом, то понял почему не мог найти так долго шарф утром, да вся его комната это был большой пре большой бардак. Вот те на, а утром это так не выглядело, наврное свет по другому падал. Он начал снимать шарф, на это ушло прилично времени, потом уже жилетку с перчатками и отправился в душ освежиться. Когда он вошел в ванную комнату, он включил душ по полному, разделся и встал под прохладный душ. Надо будет попросить учителя из академии, чтобы он меня потренировал завтра... ну это завтра, хотя мне все равно интересно, чем мы будем завтра заниматься? Замещением, клонами, метанием, перевоплощением или еще чего придумает? Надеюсь он будет требователен и не отпустит меня просто так, ведь я собираюсь стать самым сильным шиноби Суны, ну после казекаге. А сейчас надо будет пойти перекусить чего-нибудь и пойти спать... почему у меня кухня и моя комната на разных этажах? Кто вообще такое придумал?! Выключив душ и одевшись, Томео пошел вниз поесть, на кухне была только лапша быстрого приготовления. Ну мне не привыкать. Улыбнувшись разнообразием блюд, Томео приготовил ее и быстро навернул. Чуть посидев после приема пищи, парень встал и отправился наверх поспать. Томео скинув барахло с кровати, прыгнул в нее с мокрыми волосами, но об этом он уже не думал, ведь он так устал от тренировки, что чуть коснувшись подушки, сразу уснул.

0

4

Половина деревни проснулась из-за криков доносящихся из дома семьи Хига, естественно это кричал Томео.
-КСООООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!
Парень стаял на против зеркала и смотрел на свои волосы. Ну и как это убрать?!!! Томео пытался как-то зачесать волосы расческой. Ну бли-и-ин!!! Парень еще около полу часа  стоял на против зеркала и поправлял волосы, как-то их зачесав, он отправился вниз позавтракать своей любимой лапшой быстрого приготовления.Томео взял лапшу, приборы и отправился на балкон поесть и поглазеть на людишек снизу, которые до пробегали, то неспеша проходили мимо, кто, куда. Что-то народу много, не как обычно, хотя... какая разница. Главное сегодня сходить в академию и потренироваться с учителем... Вот сейчас поем, оденусь, соберусь и отправлюсь на тренировку. Доев лапшу, Томео выкинул мусор и стал одеваться. Жилетка, перчатки, сирюкены, кунаи, шары ... вроде все, ну да все! Томео пошел вниз прикрыв за собой дверь в свою комнату. Одевая обувь он посмотрел на запертую дврь, на первом этаже, посмотрел на нее еще пару секунд и ушел в академию тренироваться, дабы стать лучшим шиноби Суны.
>>>Академия ниндзя>>>

Отредактировано TomeO (2011-04-18 10:31:43)

0

5

<<<Академия ниндзя<<<
Придя домой после тренировки с Айко, Томео был без сил, он снял обувь и проложил ее на место. Прошел мимо закрытой комнаты и ушел наверх в свою комнату. Зайдя в комнату, он окинул взглядом весь бардак и прошел на балкон, пиная барахло под ногами.Сев в кресло на балконе, он достал свою награду- яблоко и принялся его жевать, осматривая все тех же прохожих, которые возвращались домой с работы или еще откуда. Доев, он выкинул огрызок в мусорку и прошел в душ, предварительно скинув всю верхнюю одежду в своей комнате.  Когда он уже был в душе, парень включил прохладную воды и разделся, зашел под душ и стал анализировать проведенный день. Сегодня выучил две техники. Первая - это мгновенное перемещение , а вторая - это маскировка. Вроде не плохо, но можно и лучше. Завтра снова тренировка с Айко, надеюсь она не опоздает,как сегодня. Томео выключил душ, на этот раз высушил волосы, одел штаны и отправился спать. Пройдя в комнату он споткнулся о сумку с кунаями и характерно ругнулся, но убирать ничего не стал, не до этого ему сейчас. Красноволосый лег на кровать, о чем то поразмышлял и уснул, а снилось ему то, что он стал специальным джоунином и был правой рукой казекаге.

Отредактировано TomeO (2011-04-18 20:53:38)

0

6

На этот раз Томео проснулся без криков и ругательств на пол деревни, он встал постоял чуть-чуть у окна поглазел на прохожих и отправился в ванную причесаться и зубки почистить. Когда же эти дела были сделаны , он решил позавтракать  лапшой, он пожалел что яблока дома у него нету, у Айко они были очень вкусные или Томео был тогда очень голодным. Сегодня опять тренировка с Айко, ну ничего сегодня она у меня попляшет. Томео выкинул остатки в мусор и пошел наверх разгребать кучу мусора и искать в ней свою одежду, когда же он оделся и намотал на себя огромный шарф, он отправился вниз одеть обувь и отправиться на тренировку с Айко, перед уходом он постоял пару секунд у запертой двери родителей и ушел в родную академию.
>>>Академия ниндзя>>>

0


Вы здесь » Naruto Bunshin » Жилые дома (Суна) » Дом Томео


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC